Привет счетоводы проекта. Специально для пользователей: "deni123", "monstravi", "rozochka", "badboy", "black87", "cooper", создана эта тема!
Круто вы однако считаете! 1600 юзеров х 2.10 х 30 дней = 100 800 рублей ( это по вашим подсчётам я зарабатываю в месяц с одного проекта!)
+ 230 юзеров х 0.25 х 30 дней = 1725 рублей (это я со второго зарабатываю), итого 102525 рублей я зарабатываю в месяц с двух проектов !!!
Но даже тут, некоторые, не остановились, и подсчитали сколько это выходит в год: 1 230 300 рублей!!! Я В ОТПАДЕ!!!
Мне честно говоря эта тема, с подсчётами того сколько я зарабатываю, уже порядком поднадоела.
У нас в стране, ничего не меняется, как были алчные, завистливые, жадные и глупые людишки, так они и остались, даже по моему их ещё больше стало!
Вам бы бухгалтерами работать, зарплату рабочим выдавать, да только боюсь посадят вас, очень быстро.
или расстреляют.
Да и вообще, судя по написанию, вы ещё учитесь в школе, причём в начальных классах, об этом говорит немеренное количество ошибок в тексте, глупость затеи, и само желание разбогатеть за чужой счёт.
Между прочим вам всем будет претензия на вмид, за вымогательство!!!!!
Если ещё остались на проекте непонятливые, то объясняю, первый и последний раз:
1. Если кому то не дают спокойно жить, чужие бабки -- заведите свой букс, обещаю, сразу пелена с глаз спадёт! Особенно когда вы туда вбухаете, тысяч двадцать, а прибыли он вам ни копейки не принесёт!
(между прочим, двое из перечислинных выше особ, были админами буксов, по их словам! Мне очень жаль, искренне тех пользователей, которые у них работали
)
2. По подсчётам этих господ, на проекте должно быть каждый день минимум 1600 динамических ссылок для просмотра! Где они?
3. За 2.10 вам даётся доступ на трое суток. Хотя многие, как выясняется, думают что в сутках 51 час!
4. Получая столько, как мне подсчитали эти господа, я бы не ходил каждый день на работу, тратя на дорогу по 2-2.5 часа (т.к. машину я себе купить не могу), я бы не вкалывал по 12-14 часов в сутки, теряя последнее здоровье, я бы не жил в 50-ти квадратных метрах со своёй семьёй, семь человек, кошка и крыса, получая столько я бы не тянул эти два проекта, у меня их было бы минимум пятьдесят!!!
5. Этот плагин сделан для вас , мне он не принёс прибыли ни копейки! Объясняю: всё что вы вкладываете уходит вам же на выплаты, мне не остаётся ничего, вам повышается заработок!!! Вся система построена таким образом, что всё что вы вложили, вам же и возращается, только больше.
Какая мне с этого выгода? А вот какая. На проекте много динамических ссылок, от восьмидесяти и выше, согласитесь, что мало проектов, с таким количеством ссылок. Рекламодатели, заказывая рекламу, прежде всего смотрят именно на это, никто не будет заказывать рекламу на проекте, у которого 5 динамических ссылок, как бы дёшево она не была.
Поэтому пока на проекте крутится столько ссылок, будут рекламодатели. Немного но будут. Поверьте моему опыту! А когда на проекте станет тысяч 20 пользователей, вот тогда проект начнёт приносить прибыль, и в принципе, необходимость в этом плагине отпадёт.
Вообще реально сделать проект, приносящий доход пользователю в 100-300 рублей в день!!! Но опять же для этого надо время и деньги! Ни того ни другого у меня к сожалению нету!
6. Если кому то не даёт покоя этот плагин, то его можно убрать, мне он в принципе не нужен, но боюсь, что на проекте останется ссылок 10, и будете вы зарабатывать копеек 10 в сутки, вам оно надо?
7. Можно сделать на заказ 10 просмотров, будет много ссылок, но многие будут не успевать их прокликивать, они будут быстро кончаться.
8. Можно сделать (была мысля!) заказ на 1000 просмотров, на 30 дней, 1000 просмотров будут долго раскликиваться, постоянно будут добавляться новые ссылки, и так в день ссылок по 20 добавляются, вот и посчитайте. Но это хорошо в теории, на практике половина удавится из за лишней копейки, а у второй половины просто не будет столько денег на счету, так что это только мечты!
Вообщем как то так!
Как то грустно всё получается, у меня не было намерения жаловаться на свою судьбу, с этим я сам как нибудь разберусь, я просто хочу чтобы меня оставили в покое, всякие нехорошие личности, и не писали мне глупых писем, как то противно с ними общаться, честное слово. такое чуство что в дерьме вывалялся. Там внизу пара скринов, почитайте. Все не стал сюда заливать , неприятно.