Probuxovka.ru-Система Активной Рекламы

Объявление

Привет всем!! Читайте , оставляйте коментарии. Регистрироваться не обязательно, но у зарегистрированных больше прав!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Probuxovka.ru-Система Активной Рекламы » Ненужное » Плагин "Заказ рекламы перед серфингом"

Плагин "Заказ рекламы перед серфингом"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно на сайте был поставлен плагин "Заказ рекламы перед серфингом". В этой теме хочу узнать ваше мнение об этом новшестве нужен он или нет. Обсуждаем плагин.

Да, кстати, хотелось бы от вас услышать, лучше заказывать рекламу с внутреннего счёта или попробовать сделать за wmr?

0

2

А можно сделать и там и там?На выбор так сказать.Бывает же так что на внутреннем счёте двух копеек не хватает для заказа рекламы и приходится с кошелька пополнять а потом с внутреннего ещё заказывать.

0

3

Мне с внутреннего удобней.

0

4

аналогично - удобней с внутреннего заказывать. Но до закрытия были глюки с учетом заказа рекламы напрямую с кипера, т.е. человек заказывал рекламу, оплачивал ее с кипера, а доступа к просмотру так и не имел. Надеюсь, что это временные трудности и админ исправит. Хотя, лично мне, до лампочки  :crazyfun: я оплачиваю рекламу с внутреннего счета.

0

Вы здесь » Probuxovka.ru-Система Активной Рекламы » Ненужное » Плагин "Заказ рекламы перед серфингом"