Ребята, сайт открою 22.08.10 вечером. Извините, но раньше никак. Интернета больше суток не было.
В связи с последними событиями, возник такой вопрос: вам, этот сайт нужен или нет? пробуксовка
Я вообще не понимаю что происходит. Был сайт, на сайте было 40 ссылок на сумму 4 копеейки, все молчали, всех всё устраивало. Поднял заработок до 3-4 рублей в день!!!, попёр один негатив от всех, вам не нравится зарабатывать нормально?, давайте вернём всё как было! Ко мне сейчас одни претензии( надо отметить, что на проекте есть и нормальные люди, я не буду сейчас называть их имена, они сами поймут про кого я говорю, но этих людей почему то мало) меня обвинили в нечестности, в воровстве, в хамстве, в наглости, и т.д. За что????
За то что я дал вам возможность заработать? Или за то что я держу своё слово, а вы нет? Между прочим, я поднял стоимость клика, с учётом того, что вы будете кликать по рекламам, я писал вам всем в массовой рассылке по внутренней почте об этом! Никто, повторяю, никто не написал мне что он не согласен! И что кто нибудь кликал? Я отвечу: кликали только перед выводом средств с аккаунта, выводили по 3-4 рубля а кликали на 10 копеек!!! И что, вы считаете что заработали эти деньги? А я вам выплачиваю, себе в убыток, потому что надеюсь на вашу порядочность, и потому что я не честный админ и вор, по вашим понятиям.
На сайте были проблемы с мультиаккаунтами, блокировало много людей, эту проблему я решил. Была проблема с пополнением баланса, её я тоже решил, но вы меня достали господа!
Вы же умные люди, а занимаетесь ху.......ёй. Скажите баланс через мерчант пополнится с протекцией сделки??? Скажете тупость? А между тем 8 человек так сделали, а потом 5 дней мне выносили мозг, почему у них баланс не прибавился! Вы хоть думайте что делаете!
Другие ещё круче делают, мне сегодня написали: "Ну и че это за фигня я пополнил баланс н 60 копеек чтобы рекламу оплатить деньги на баланс уже 4 день не приходят....я пошел на вас жалобу подавать чтоб ваш сайт закрыли" да да идите конечно, только не споткнитесь, где же вы эти четыре дня были? Или вы думаете что 60 копеек мелочью тяжело через интернет проходят, поэтому ждали 4 дня? Я вас уверяю они приходят быстро! И сообщайте в следующий раз сразу, а не через месяц, я сегодня этот счёт минут 15 искал.
Другие уверены на 100%, что я ясновидящий, .......мне не войти на сайт......., странно, другие входят, жалоб нет ( ни на кипере, где в день по 100 сообщений приходит, не по внутренней почте, где по 70 сообщений каждый день, не по емейлу, где тоже около 100штук в день, ни в чате, нигде не жаловались что не войти)..... но вы сделайте что нибудь, потому что проблема на вашем сайте, глупый админ, у меня то всё хорошо, я же опытная давно работаю........
Я понял! Я сейчас перепишу скрипт, специально под вас, чтобы вы входили без проблем, а остальные пусть погуляют пока, а мы с вами будем работать вдвоём, я буду админ а вы пользователь, и кучу бабла заработаем!!!