Probuxovka.ru-Система Активной Рекламы

Объявление

Привет всем!! Читайте , оставляйте коментарии. Регистрироваться не обязательно, но у зарегистрированных больше прав!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Probuxovka.ru-Система Активной Рекламы » Ненужное » Вам этот сайт нужен?

Вам этот сайт нужен?

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

закрывать сайт или нет?
да

14% - 3
нет

4% - 1
Конечно, Сайт дерьмо. Админ нечестен.

9% - 2
Вернуть как было (40 ссылок стоимостью по 0.001копейки)

4% - 1
Вернуть как было (Заказ рекламы перед серфингом)

33% - 7
Иди займись чем нибудь другим.

0% - 0
Продолжай улучшать сайт.

33% - 7
Голосов: 21; Проголосовали: 13

1

Ребята, сайт открою 22.08.10 вечером. Извините, но раньше никак. Интернета больше суток не было.

В связи с последними событиями, возник такой вопрос: вам, этот сайт нужен или нет? пробуксовка

Я вообще не понимаю что происходит. Был сайт, на сайте было 40 ссылок на сумму 4 копеейки, все молчали, всех всё устраивало. Поднял заработок до 3-4 рублей в день!!!,  попёр один негатив от всех, вам не нравится зарабатывать нормально?, давайте вернём всё как было! Ко мне сейчас одни претензии( надо отметить, что на проекте есть и нормальные люди, я не буду сейчас называть их имена, они сами поймут про кого я говорю, но этих людей почему то мало) меня обвинили в нечестности, в воровстве, в хамстве, в наглости, и т.д. За что????
За то что я дал вам возможность заработать? Или за то что я держу своё слово, а вы нет? Между прочим, я поднял стоимость клика, с учётом того, что вы будете кликать по рекламам, я писал вам всем в массовой рассылке по внутренней почте об этом! Никто, повторяю, никто не написал мне что он не согласен! И что кто нибудь кликал? Я отвечу: кликали только перед выводом средств с аккаунта, выводили по 3-4 рубля а кликали на 10 копеек!!! И что, вы считаете что заработали эти деньги?  А я вам выплачиваю, себе в убыток, потому что надеюсь на вашу порядочность, и потому что я не честный админ и вор, по вашим понятиям.
На сайте были проблемы с мультиаккаунтами, блокировало много людей, эту проблему я решил. Была проблема с пополнением баланса, её я тоже решил, но вы меня достали господа!
Вы же умные люди, а занимаетесь ху.......ёй. Скажите баланс через мерчант пополнится с протекцией сделки??? Скажете тупость? А между тем 8 человек так сделали, а потом 5 дней мне выносили мозг, почему у них баланс не прибавился! Вы хоть думайте что делаете!
Другие ещё круче делают, мне сегодня написали: "Ну и че это за фигня я пополнил баланс н 60 копеек чтобы рекламу оплатить деньги на баланс уже 4 день не приходят....я пошел на вас жалобу подавать чтоб ваш сайт закрыли"    да да идите конечно, только не споткнитесь, где же вы эти четыре дня были? Или вы думаете что 60 копеек мелочью тяжело через интернет проходят, поэтому ждали 4 дня? Я вас уверяю они приходят быстро! И сообщайте в следующий раз сразу, а не через месяц, я сегодня этот счёт минут 15 искал.
Другие уверены на 100%, что я ясновидящий, .......мне не войти на сайт......., странно, другие входят, жалоб нет ( ни на кипере, где в день по 100 сообщений приходит, не по внутренней почте, где по 70 сообщений каждый день, не по емейлу, где тоже около 100штук в день, ни в чате, нигде не жаловались что не войти)..... но вы сделайте что нибудь, потому что проблема на вашем сайте, глупый админ, у меня то всё хорошо, я же опытная давно работаю........
Я понял! Я сейчас перепишу скрипт, специально под вас, чтобы вы входили без проблем, а остальные пусть погуляют пока, а мы с вами будем работать вдвоём, я буду админ а вы пользователь, и кучу бабла заработаем!!!

0

2

Ладно это всё присказка, сделаю раздел, в который выложу некоторые письма, почитаете.

Вопрос такой: или я закрываю сайт, так как вы меня достали, или мы будем работать дальше, но работать дальше будем по новым правилам ( вывешу потом на сайте). Пишите что хотите увидеть на сайте. 
Всё зависит от вас, здесь оставляйте свои коментарии(надо зарегистрироваться), вверху опрос, тыкнете в кнопочку.

0

3

monroy написал(а):

Я вообще не понимаю что происходит. Был сайт, на сайте было 40 ссылок на сумму 4 копеейки, все молчали, всех всё устраивало

Админ! Кого ты слушаешь? Везде хватает дибилоидов.Или конкуренты морщат сайт.Если у тебя чистое прошлое,тогда открывайся и начинай работать.Тоесть если поступила жалоба на Advisor напиши в арбитраж и приведи факты,и жалобу снимут. Не позволяй писать письма на WMID без повода,просто не отвечай.Пусть пишут на внутреннюю почту.  У меня на буксе подобное начиналось и я "ПРОБАНИЛ" сволочей и сейчас спокойно работаю.Удачи твоему буксу и тебе!!!

0

4

Админ,да какой вообще может быть разговор про закрытие.Почитай блин отзывы на адвизоре +27/-5 этого мало?Я вот тоже сначала погорячился но потом-то понял смысл что по идее так всё и должно происходить в нормальных буксах.Короче никакой отмены заказа рекламы перед просмотром через 24 часа!!!
Я никуда не уйду и буду рефссылки по всем сайтам выставлять.
Удачи!

0

5

Да ну!!!!! как закрывать, наоборот побольше именно таких сайтов открывать надо. Админ, не обращай внимания на всяких там, который настроение портят. И вообще штрафовать надо таких или вообще - отрубать связь.  Я со стороны наблюдаю за "переговорами" в чате. Ну диву даюсь порой с высказываний некоторых особ. Ни черта толком не объясняют, зато наезды -  с толком, расстановкой, конкретикой.
Короче, я ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА сайт. Еще мне очень нравился момент заказа рекламы перед просмотром.

Админ, удачи тебе и поскорей открывай probuxovky, а то заскучаем

0

6

Сайт полное г...
:crazy:  :crazy: хрен на нем заработать можна админ на нас с вами зарабатыват мы ему по реклами кликаем а он денюшку выводит ясам админом был потому все знаю
што админ пару тысяч заработал сматри ни падавись

0

7

от придурок korol
да еще и "безграмотный"
такие ошибки в словах даже дошкольники не совершают.
Оно и видно, что мозгов хватает только на "грязью поливать"

0

8

Админ,нужна информация когда сайт заработает (или не заработает)

0

9

Работать, работать и еще раз работать... Заказываем рекламу и серфим... Только так.

0

10

сайт нужен, заказ рекламы тоже, а то и кликать не по чему

0

11

Сайт нужен, и такой, какой был последние 2 недели.

0

12

Зарегался тут только для того, чтобы свои 5 копеек вставить.
Админ, забей на умалишенных. Отличная идея! Отличная работа!
Я там в чате, перед закрытием на реконструкцию, тоже свой перевод искал. Нашел быстро. Заказать на вывод правда забыл перед реконструкцией - запутался в числах и считал что еще один день есть. Ну да фиг с ним. Если мои рупь с копейками помогут, то пусть пойдут на благое дело. Если букс заработает в том же ключе, то мои пропавшие (по моей вине) заработки вернутся за пару дней. Если не заработает.... Жаль конечно, но пусть и тогда мои копейки пойдут, как оплата за твой труд. За время работы на твоем буксе я заработал значительно больше и был очень доволен.
Удачи тебе и не опускать руки. Мультиаккаунтов надо рубать жестко. Накрутчиков аналогично. Мы за честную работу и регулярные выплаты!

0

Вы здесь » Probuxovka.ru-Система Активной Рекламы » Ненужное » Вам этот сайт нужен?